Элитные квартиры в Сочи

Место, где человек живет, во все времена было показателем его положения в обществе, успеха и благополучия. Лучшие помещения – наиболее комфортабельные, просторные, солнечные, отделанные богатыми материалами – были объектом мечтаний еще людей Античности. Постепенно стандарты качества стали меняться: на смену богатым особнякам, которые строились знатью в центре древних городов, пришла более современная модель жилья – многоквартирные дома. Менялись времена, менялись материалы строительства и отделки, менялись поколения, однако элитное жилье все так же доставалось избранным, его могли позволить себе лишь те, чей вклад в развитие общества был несоизмеримо выше среднего.

Сегодня элитное жилье – все такая же привилегия лучших. Тех, кто не готов на компромиссы, когда речь идет об их комфорте. Прославленные ученые, политики, звезды шоу-бизнеса, спортсмены и финансисты – всех их объединяет желание обеспечить себе и своей семье максимально удобную жизнь в лучших условиях, которые возможны в нашем мире. Если вы тоже не стремитесь к компромиссам, считаете это недостойным себя – элитное жилье станет не просто хорошим, а единственным возможным выбором.

ЖК «Сокол» – воплощение лучших представлений о современном престижном жилом комплексе. Сочи уже давно стал международным курортным центром, и объекты недвижимости обязаны соответствовать этому высокому статусу. Внутри этих стен в роскошных общих коридорах и на площадках этажей – лучшие материалы строительства, закупленные у мировых производителей.

Но среди лучшего всегда находится место для великолепного. Именно такой жемчужиной жилого комплекса являются элитные квартиры.

  • Просторные планировки. Они не стесняют вас ни в чем. Трехкомнатные квартиры до 88 квадратных метров позволят создать тот интерьер, который вам по душе, без оглядки на метраж. Кухонный «остров», рояль в гостиной, за панорамными окнами которой плещется море, ванная с открытой планировкой... Любые ваши мечты в ЖК «Сокол» реальны. Для самых требовательных клиентов, которые не хотят сковывать себя рамками строительного плана, возможен выкуп соседних квартир при их доступности – тогда жилье можно будет объединить, достигнув неограниченного общего метража.

  • Захватывающий вид – вторая «изюминка» элитных квартир. Проноситесь каждое утро, как сокол, над панорамой живописного Сочи, до береговой линии, до голубых волн ласкового Черного моря – элитное жилье, традиционно расположенное на верхних этажах с наилучшим обзором, даст вам крылья. Если же сердцу дорог сам Сочи, то возможны и варианты не менее прекрасного вида в сторону города.

  • Практичность. Семьи с детьми наверняка оценят возможность комбинированного выхода окон, в том числе во двор: так будет удобно наблюдать за детьми, играющими на площадке комплекса.

В нашем ХХІ веке условия жизни, которые предлагают элитные жилые комплексы, находятся на невиданной высоте. ЖК «Сокол», один из наиболее амбициозных и престижных проектов Сочи, гордо покажет вам новый стандарт первоклассного жилья.